Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Flan di patate con quenelle di baccalà e salsa di panna acida 15
Potato flan, cod quenelle and sour cream sauce
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Salmone marinato alle erbe aromatiche con salsa di agrumi, cavolo cappuccio e gocce di ribes 18
Marinated salmon with aromatic herbs, citrus sauce, currants and cavolo cappuccino
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Canederlo Fiorentino (Finocchiona) al vapore su crema di lattuga 14
Steamed Florentine dumplings (made with Finocchiona cuts) on creamed lettuce
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Uovo pochè su nido di spaghetti di patate in salsa di pecorino al tartufo 14
Poached egg on a nest of potato spaghetti in a truffle pecorino sauce
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Riso alla crema di zucchine e battuta di gambero marinata al ginger e salsa di yogurt 23
Rice with courgette cream and prawn steak marinated in ginger and yogurt sauce
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Spaghetti chitarra con funghi di stagione e pinoli tostati 18
Fresh spaghetti with seasonal mushrooms and toasted pine nuts
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Trofie con ragù di polpo pomodorini confit e olive taggiasche 21
Trofie pasta with octopus ragout, confit tomatoes and “Taggiasca” olives
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Tortello di patate burro, salvia e crumble di amaretti 18
Tortello with potatoe filling in butter, sage and amaretti crumble
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Gazpacho di verdure 15
Vegetable gazpacho
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Suprema di pollo in guazzetto alla cacciatora olive, funghi di stagione e pomodorini 23
Chicken supreme in hunter's stew, olives, seasonal mushrooms and cherry tomatoes
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Cordon blue di melanzane farcita mozzarella e salsa di peperoni gialli 22
Aubergine cordon blue stuffed with mozzarella and yellow pepper sauce
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Filetto di branzino intrecciato con verdure di stagione 26
Sea bass fillet with sesonal vegetables
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Filetto di manzo alla maitre d’hotel su pommes douchesse 35
Maitre d'hotel style beef fillet on pommes duchesse
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Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura con salsa sabauda 28
Veal carpaccio cooked at low temperature with Savoy sauce
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Selezione di formaggi con chutney di pomodorini al basilico 18
Selection of cheeses with cherry tomato and basil chutney
CONTORNI / SIDE DISHES
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Spuma di Tiramisù 9
Light Tiramisu mousse
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Torta di mele con gelato di crema 10
Apple cake with ice cream
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Millefoglie di cheesecake scomposto ai frutti di bosco 11
Cheesecake millefeuille with berries
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Mousse al cioccolato su croccante di mandorla con salsa al mango 12
Chocolate mousse on crunchy almond base with mango sauce
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Panna cotta di Vercelli 9
Caramel panna cotta Vercelli style
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Selezione di formaggi con chutney di pomodorini al basilico 18
Selection of cheeses with cherry tomato and basil chutney