Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Gran piatto di salumi toscani, quenelle di fegatini al Vin Santo 13
Selection of Tuscan cold cuts, chicken liver droplets with Vin Santo
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Sufflè di baccelli, crema di pecorino senese, crumble alle noci 13
Fava bean souffle, pecorino cheese (from Siena) cream, walnut crumble
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Tartare di salmone marinato, mousse di rafano, limone candito, velo di pane toscano e sesamo tostato 15
Marinated salmon tartare, horseradish mousse, candied lemon, tuscan bread veil and tosted sesame seeds
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Coniglio arrotolato alle erbe toscane, insalata di cicoria e tartufo nero 15
Rolled rabbit with tuscan herbs, chicory salad and black truffle
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Uovo cotto 62°, fonduta di carciofi, scaglie di parmigiano croccante ed emulsione di tartufo 14
Cooked egg 62°, artichoke fondue, crunchy parmesan flakes and truffle emulsion
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Riso carnaroli riserva, mantecato al parmigiano 24 mesi, crema di asparigi, tartare di gamberi e zeste di limone 18
Reserve carnaroli rice, creamed with parmesan cheese (24 mesi), cream of asparagus, prown tartare and lemon zest
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Gnocchi di patate viola, ragù di gallinella e maggiorana (la sua cialda), crema allo zafferano 18
Purple potato gnocchi, gurnard and marjoram ragout (its wafer), saffron cream
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Pici lavorati a mano, ragù di cinghiale su fondo di pecorino croccante 17
Hand-made Pici pasta with wild boar ragout on a chrunchy pecorino base
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Spaghetti felicetti, pomodoro fresco e basilico 14
Felicetti spaghetti with fresh tomato and basil
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Classica ribollita toscana 14
Classic tuscan ribollita soup
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Filetto di spigola, purè di sedano rapa, essenza di liquirizia, croccante di patate 28
Sea bass fillet with celeriac purée, licorice essence and crispy potatoes
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Trancio di salmone in crosta di capperi salsa allo zafferano e asparagi sabbiati 28
Salmon fillet in a caper crust with saffron sauce and floured asparagus
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Quaglia in quarti rosolata nel burro e tartufo, passato di scarola, carciofo cbt 26
Quail in quarters sautéed in butter and truffle, escarole puree, artichoke
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Classica bistecca alla fiorentina verdure marinate e chips di patate 6/hg
Sliced beef, coarse Himalayan salt, marinated vegetables with marjoram
INSALATE / SALADES
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Cesar salad con petto di pollo grigliato ,crostini di pane ,scaglie di parmigiani e noci 8
Cesar salad with grilled chicken breast, croutons, parmesan flakes and walnuts
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Insalata Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, origano e basilico 8
Caprese salad with tomato, DOP buffalo mozzarella, oregano and basil
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Composizione di pecorini Toscani, miele, confetture 8
Composition of Tuscan pecorino cheeses, honey and jams
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Tiramisu, salsa al caffe e crumble al cioccolato 9
Tiramisu, coffee sauce and chocolate crumble
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Bavarese alla ricotta di pecora (pieza) passato di fragole e terriccio alle nocciole 9
Ricotta cheese (Pienza) pudding with pureed strawberries and hazelnut soil
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Parfait al croccante di mandorle, salsa al cioccolato e ginepro, cannolo di pasta filo 10
Crunchy almond parfait, chocolate and juniper sauce, filo pastry cannoli
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Gelati e sorbetti 8
Ice creams and sorbets