Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Tricolore di mozzarella e pomodoro e cialda al basilico 16
Tricolor of Mozzarella, tomatoes and basil wafer
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Soufflé di verdura crumble di olive e pane al sesamo 16
Vegetable soufflé with olive crumble and sesame bread
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Fiocco di salmone nocciola e caprino al timo limonato 18
Hazelnut Salmon Flake and Lemon Thyme Goat Cheese
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Roast-beef di vitello misticanza riduzione di Chianti e maionese 17
Roasted veal with mixed salad, Chianti reduction and mayonnaise
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Pan ramerino fegatino scarola e miele 17
Rosemary bread , liver pâté , escarole salad and honey
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Maccheroncino fresco al ragout di faraona sfumato allo chardonnay al mandorle tostate 21
Fresh macaroni with guinea fowl ragout, chardonnay and toasted almonds
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Gnocchi al ragout di polpo olive di riviera e pomodoro secchi 21
Gnocchi with octopus ragout, Riviera olives and dried tomatoes
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Scrigno cacio e pepe con gota croccante, cipolla stufata al vin santo e prezzemolo 21
Ravioli pepper and cheese sauce with crispy cheek, onion stewed in vin santo and parsley
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Riso acquerello mantecato ai frutti di mare lime e spuma di bufala 22
Seafood Risotto “Acquarello» , lime and buffalo foam
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Zuppa del giorno 18
Soup of the day
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Filetto Rossini (tartufo e fegatino toscano su pane croccante )e spinaci saltati aglio e olio 35
Fillet Rossini (truffle and Tuscan liver on crispy bread) and spinach sautéed with garlic and oil
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Piccione cotto in cbt con frolla salata e crema di sedano rapa cipolla rossa 30
Pigeon cooked in cbt with savory shortcrust pastry, and celeriac cream, red onion
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Pancia di maialino da latte barbabietola rossa patata sabbiata e sua riduzione 28
Suckling pig,, beetroot, sandblasted potato and its reduction
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Rana pescatrice guazzetto di pomodorini cipollotto greco e vongole 30
Monkfish, cherry tomato, spring onion and clam stew
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Pescato del giorno 30
Fish of the day
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Caponata di verdure basilico e burrata 20
“Caponata” of vegetables, basil and burrata cheese
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Torroncino ai tre cioccolati salsa al mascarpone e crumble di noci 10
Three chocolates “Torroncino” nougat mascarpone cream t and walnut crumble
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Semifreddo al croccante caramello salato e wafer di nocciola 12
Crunchy salted caramel Semefreddo and hazelnut wafer
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Savoiardo al caffè crema di zabaione e arancia candita 10
Savoyards with coffee, zabaglione cream and candied orange
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Il nostro Tiramisù 10
Homemade Tiramisu
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Selezione di magnum fatti in casa ( nocciola,lampone,pistacchio) 12
Selection of homemade ice cream (hazelnut, raspberry, pistachio)
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Selezione di frutta fresca e menta 10
Selection of fresh fruit and minte