Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Gran piatto di salumi toscani, quenelle di fegatini al Vin Santo 13
Selection of Tuscan cold cuts, chicken liver droplets with Vin Santo
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Carpaccio di zucchine, emulsione di olio e lime, crudo di gambero, crumble di pane toscano 15
Courgette carpaccio, oil and lime blend, raw shrimp, Tuscan bread crumble
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Tartare di salmone marinato, mousse di rafano, limone candito, velo di pane toscano e sesamo tostato 15
Marinated salmon tartare, horseradish mousse, candied lemon, Tuscan bread veil and toasted sesame seeds
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Coniglio arrotolato alle erbe toscane, insalata di cicoria e tartufo nero 15
Rolled rabbit with tuscan herbs, chicory salad and black truffle
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Uovo cotto 62°, fonduta di carciofi, scaglie di parmigiano croccante ed emulsione di tartufo 14
Cooked egg 62°, artichoke fondue, crunchy parmesan flakes and truffle emulsion
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Insalata Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala DOP, origano e basilico 15
Caprese salad with tomato, DOP buffalo mozzarella, oregano and basil
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Riso carnaroli riserva, verdure di stagione, crema di lattuga, cozze aria delle sua acqua 18
Reserve carnaroli rice, seasonal vegetables, creamed lettuce, mussels from its water
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Gnocchi di patate alla bietola, cacio e pepe, e la cialda croccante 18
Potato gnocchi with chard, parmesan and pepper, and crunchy wafer
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Pici lavorati a mano ragu' di cinghiale su fondo di pecorino croccante 17
Hand-made Pici pasta with wild boar ragout on a crunchy pecorino base
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Spaghetti felicetti, pomodoro fresco e basilico 14
Felicetti spaghetti with fresh tomato and basil
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Classica pappa al pomodoro, crema di mozzarella di bufala 14
“Pappa al pomodoro” typical Tuscan tomatoe soup with buffalo mozzarella cream
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Trancio di ricciola sulla pelle croccante, acqua di riso venere, gocce di limone, fagiolini verdi 29
Amberjack fish steak on its crispy skin, venere rice sauce, lemon drops and green beans
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Filetto di branzino, purea di sedano rapa, crema di peperone grigliato e basilico 29
Sea bass fillet on celeriac puree with grilled pepper cream and basil
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Milanese di cinta senese, crema di formaggio ai fili blu, piccola panzanella 27
Fried prok cutlet, cream cheese with blue threads and a “Panzanella” salad
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Tagliata di manzo al sale grosso dell’Himalaya, verdure marinate alla maggiorana 25
Sliced beef with Himalayan salt and marinated vegetables with marjoram
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Galletto cbt alla griglia, chips di patate e maionese all aceto balsamico 18
Grilled cbt cockerel, potato chips and balsamic vinegar mayonnaise
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Classica bistecca alla fiorentina verdure marinate e chips di patate 6/hg
Sliced beef,, marinated vegetables with marjoram
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Tiramisu, salsa al caffe e crumble al cioccolato 9
Tiramisu, coffee sauce and chocolate crumble
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Bavarese alla ricotta di pecora (pieza) passato di fragole e terriccio alle nocciole 9
Ricotta cheese (Pienza) pudding with pureed strawberries and hazelnut soil
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Parfait al croccante di mandorle, salsa al cioccolato e ginepro, cannolo di pasta filo 10
Crunchy almond parfait, chocolate and juniper sauce, filo pastry cannoli
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Soufflé al cioccolato 90% con cuore morbido e salsa al lampone 12
90% chocolate soufflé with melted heart and raspberry sauce
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Gelati e sorbetti 9
Ice creams and sorbets
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Composizione di pecorini Toscani, miele, confetture 16
Composition of Tuscan pecorino cheeses, honey and jams