Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
-
Flan di zucchine e fonduta di pecorino di Pienza con granella di olive nere 15
Courgette flan with pecorino from Pienza fondue and chopped black olives
-
Insalata di farro con verdure saltate e mozzarella di bufala marinata alle erbette 14
Spelled salad with sautéed vegetables and buffalo mozzarella marinated in herbs
-
Baccalà mantecato all’olio e.v.o. con segato di carciofi e uova di lompo 18
Whipped salt cod spread in extra virgin olive oil with chopped artichokes and lumpfish eggs
-
Crostone di salsiccia e stracchino con pere caramellate e cipolle in agrodolce 14
Sausage and stracchino “crostone” with caramelized pears and sweet and sour onions
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
-
Riso carnaroli ai carciofi con creme fraiche e gamberi Argentini 23
Carnaroli rice with artichokes, creme fraiche and Argentinian prawns
-
Tortelli di patate e porri, scaglie di pecorino e pancetta croccante 18
Potato and leek “Tortelli” with pecorino flakes and crispy bacon
-
Gnocchetti allo zafferano con ginger e ragù di polpo 21
Saffron gnocchi with ginger and octopus ragù
-
Trofie al pesto di rape rosse, julienne di zucchine e menta con limone macerato 16
Felicetti spaghetti with fresh tomato and basil
-
Zuppa di verdure del giorno 15
Vegetable soup of the day
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
-
Filetto di manzo alla griglia con mille foglie di patate e asparagi al burro 32
Grilled beef fillet with potato millefeuille and buttered asparagus
-
Petto di pollo al burro & timo con fagiolini alla fiorentina 23
Chicken breast with butter and thyme and “Florentine” style green beans
-
Branzino con purè di patate di montagna e funghi del mercato saltati 27
Sea bass with potato puree and sautéed mushrooms from the market
-
Carciofi con il suo ripieno al forno con erbe di campo accompagnato da timballo di riso alla parmigiana 21
Artichokes with stuffing baked with herbs accompanied by parmesan rice timbale
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
-
Tiramisù classico 9
Tiramisu
-
Semifreddo al caffe con croccante alle mandorle e salsa cioccolato 10
Coffee semifreddo, almond brittle and chocolate sauce
-
Meringa con panna e salsa caramello saltato 12
Meringue with cream and sautéed caramel sauce
-
Gelati o sorbetti e frutta fresca 9
Ice creams o sorbets and fresh fruit
-
Formaggi Toscani a km 0 con una selezione confettura di mele e cipolla e frutta secca 16
Tuscan cheeses at 0 km with a selection of apple and onion jam and dried fruit