Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Terrina di fegatini bietola e pan brioche all'uvetta 14
Terrine of chard livers and raisin brioche bread
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Soufflè di pomodoro crema di pecorino e spuma di rucola 12
Tomato soufflé with pecorino cream and rocket mousse
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Salmone fior di mugello e cialda alla paprica 14
Smoked salmon with “fior di Mugello” cheese and crunchy paprika bread
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Coccolo ripieno di peposo e cipolla caramellata 14
“Coccolo” stuffed with “Peposo” and caramelized onion
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Uovo pochèt su vellutata di patate al tartufo 15
Pochet egg on cream of potatoes with truffles
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Ravioli ripieni di cacio e pepe cipolla stufata al vin santo e gota croccante 18
Ravioli stuffed with cheese and pepper served with onions stewed with Vin Santo and crispy cheek
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Garganelli al pesce azzurro, pomodorini al timo, zafefrano e olive disidratate 20
"Garganelli” pasta with blue fish, thyme tomatoes, saffron and “dehydrated” olives
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Sfoglia di pasta all'uovo, crema di zucca, scamorza affumicata e noce moscata 18
Egg filo pastry with pumpkin cream, smoked scamorza and nutmeg
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Zuppa del giorno 16
Soup of the day
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Riso carnaroli, crema broccoletti, calamari scottati e pecorino fresco 20
Carnaroli rice with broccoli cream, seared squid and fresh pecorino cheese
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Entrecote di manzo, porcino fritto e patate croccanti 26
Grilled beef entrecote with fried porcini mushrooms and crispy potatoes
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Petto di faraona, burro al tartufo, purea di patate alla cenere e panna acida 24
Guinea fowl breast with truffle butter, ash mashed potatoes and sour cream
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Agnello in crosta di erbette, cavolo nero saltato, cipolle in agrodolce 24
Lamb in herb crust, sautéed cauliflower and sweet sour onions
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Baccalà in olio cottura, vellutata di ceci e rosmarino 20
Codfish filet with chickpeas and rosemary cream
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Filetto di orata, pomodoro giallo confiet, melanzana all'aceto balsamico con maionese 24
Sea bream fillet with yellow tomato confit, mint mayonnaise and aubergine in balsamic vinegar
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Bistecca alla Fiorentina da 1200gr. con patate novelle e insalata 5/hg
Florentine T-bone steak 1200gr. served with a salad and baby new potatoes
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Savoiardo al caffè, crema al rum e cioccolato 9
“Savoiardo” coffe falvoured biscuit with chocolate and rum cream
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Sfoglia di mele, cannella e uvetta 9
Puff pastry with apple, cinnamon and raisins
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Tortino di cioccolato 90 al cuore di lampone 10
Fondant 90% chocolate cake with a raspberry heart
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Tortelletta di frolla salata, crema al mandarino, meringa e petali di mandorla 9
Savory short crust pastry tart, mandarin cream, meringue and almond petals
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Crumble di noci, crema e pera cotta al vin santo 9
Walnut crumble with cream and pear cooked in Vin Santo