Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Gran piatto di salumi toscani, quenelle di fegatini al Vin Santo 13
Selection of Tuscan cold cuts, chicken liver droplets with Vin Santo
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Tartare di tonno fresco, finocchio selvatico, maionese all'arancio e croccante di pasta brisè 15
Fresh tuna tartare with wild fennel, orange mayonnaise and brise pastry crust
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Soufflé di funghi porcini con crema di pecorino erborinato e crumble di noci 15
Porcini mushroom soufflé with blue pecorino cream and nut crumble
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Coniglio arrotolato alle erbe toscane, salsa alla cacciatora e chenelle di olive taggiasche 15
Rolled rabbit with Tuscan herbs, hunters sauce and taggiasca olives
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Uovo cotto 62° nido di patate, fonduta di parmigiano ed emulsione al tartufo 14
Cooked egg 62°in nest of potatoe with parmesan fondue and truffle
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Riso carnaroli acqerello, crema di lattuga, stracciatella, gamberi scottato al aglio e maggiorana 18
Carnaroli rice with lettuce cream, stracciatella cheese, seared prawns with garlic and marjoram
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Gnocchi di patate alla bietola, cacio e pepe, e la cialda croccante 18
Potato gnocchi with chard, parmesan and pepper, and crunchy wafer
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Tortello ripieno di burrata con crema di peperone affumicato, acciuga di Cetara e gocce di basilico 19
Tortelli stuffed with burrata severd with smoked pepper cream, Cetara anchovy and basil drops
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Spaghetti felicetti, pomodoro fresco e basilico 14
Felicetti spaghetti with fresh tomato and basil
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Zuppa di Zuc chine, mantecato di ricotta di pecora e mentuccia, crumble di cipolle di Certaldo 14
Zucchini soup with sheep ricotta, mint and Certaldo onion crumble
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Trancio di dentice, in crosta di olive taggiasche, composta di pappa al pomodoro e aglio dolce 30
Red snapper fish fillet, crusted with “Taggiasca” olives served with compote of pappa al pomodoro and sweet garlic
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Filetto di branzino, purea di sedano rapa, crema di peperone grigliato e basilico 29
Sea bass fillet on celeriac puree with grilled pepper cream and basil
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Coscio di agnello in cottura lenta, salsa alla senape antica e miele, carciofo all'aglio e timo 27
slow-cooked leg of lamb with old-fashioned mustard and honey sauce and artichoke with garlic and thyme
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Tagliata di manzo al sale grosso dell'Himalaya, composta di cipolle e patate rosolate 26
Sliced beef with Himalayan salt, onion compote and browned potatoes
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Galletto cbt alla griglia, chips di patate e maionese all aceto balsamico 19
Grilled cbt cockerel, potato chips and balsamic vinegar mayonnaise
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Classica bistecca alla fiorentina verdure marinate e chips di patate 6/hg
Sliced beef,, marinated vegetables with marjoram
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Tiramisu, salsa al caffe e crumble al cioccolato 10
Tiramisu, coffee sauce and chocolate crumble
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Crema di cheesecake base croccante di nocciole, passato di frutti di bosco 10
Crunchy hazelnut base cheesecake cream, wild berry puree
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Parfait al croccante di mandorle, salsa al cioccolato e ginepro, cannolo di pasta filo 10
Crunchy almond parfait, chocolate and juniper sauce, filo pastry cannoli
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Soufflé al cioccolato 90% con cuore morbido e salsa al lampone 12
90% chocolate soufflé with melted heart and raspberry sauce
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Gelati e sorbetti 9
Ice creams and sorbets
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Composizione di pecorini Toscani, miele, confetture 16
Composition of Tuscan pecorino cheeses, honey and jams