Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Uovo strapazzato su fonduta di pomodorini crostino di pane e stracciatella di burrata 13
Scrambled egg on tomato fondue toasted bread and burrata stracciatella
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Salmone marinato alla barbabietola, mousse di yogurt alle erbe, pompelmo rosa 15
Beetroot marinated salmon, herbal yogurt mousse, pink grapefruit
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Battuta di fassona con quenelles di cannellini e cialdina di formaggio 16
Fassona tartare with cannellini beans quenelles and cheese wafer
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Tris di crostini mare e monti 14
Trio of sea and mountain crostini
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Prosciutto toscano, coccoli e formaggio fresco 12
Tuscan ham, coccoli and fresh cheese
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Gnudi di radicchio rosso, pecorino fresco, noci e polvere di cannella 16
Red radicchio gnudi, fresh pecorino, walnuts and cinnamons powder
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Spaghetti alla chitarra al ragout di gallinella di mare e broccolo romano 18
Spaghetti alla chitarra with gurnard ragout and Roman broccoli
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Trofie al pesto di fave e pistacchi; calamari marinati 16
Trofie with broad bean and pistachio pesto; marinated squid
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Risotto alla crema di asparagi e ragout di faraona al vin santo 18
Risotto with asparagus cream and guinea fowl ragout with vin santo
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Garganelli all'uovo, salsiccia, funghi al profumo di tartufo estivo 16
Egg garganelli, sausage, mushrooms flavored with summer truffles
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Suprema di pollo al timo e pancetta, gratin di patate e fungo al forno 22
Chicken supreme with thyme and bacon, potatoe gratin and baked mushroom
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Tagliata di manzo al rosmarino con patate rustiche e cipolle rosse alla cenere 24
Sliced beef with rosemary with rustic potatoes and ash red onions
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Cosciotto di maialino di cinta al forno, fagioli valdornesi e chips di patate 24
Leg of roast cinta pork with Valdornese beans and potato chips
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Verdurine croccanti saltate in tasca di branzino 24
Crispy vegetables sautéed in a sea bass pocket
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Pescatrice in crosta mediterranea in guazzetto di vongole e cipollotto fresco 26
Monkfish in Mediterranean crust on fresh onion and clams stew
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Bistecca alla Fiorentina 5/hg
Florentine Steak
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Pescato del giorno 5/hg
Fresh fish of the day
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Mousse alla pannacotta e lamponi 8
Pannacotta and raspberry mousse
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Cubo al caffè 8
Coffee cube
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Torta di mele calda allo zafferano e gelato alla crema 8
Warm apple pie with saffron and cream ice cream
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Cheesecake al bicchiere ai frutti di bosco 8
Cheesecake in a glass with berries
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Cantucci e vin santo 8
Cantucci and vin santo