Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Sformato di zucca alla crema di taleggio 15
Pumpkin flan with “Taleggio” cheese cream
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Tartare di manzo con spuma di parmigiano 20
Beef tartare with parmesan mouse
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Canederlo Fiorentino (Finocchiona) al vapore su crema di cappucci viola brasati 14
Steamed Florentine dumplings (made with Finocchiona cuts) on cream of braised purple cabbage
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Uovo pochè su crema paramantier e tartufo 14
Poached egg on Paramantier potatoe cream and truffle
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Spaghetti in crema di aglio 62° e bottarga di terra 16
Spaghetti in rich garlic cream and egg yolk sprinkles
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Orecchiette al ragù polpo e olive taggiasche 21
Orecchiette with octopus ragù and “Taggiasca” olives
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Tortelli di patate con ragù bianco e funghi di stagione 22
Tortelli with potato filling accompanied by seasonal mushroom and “white meat” ragù
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Risotto con baccala, limone e salvia 21
Risotto with cod, lemon and sage
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Crema di porri e patate con spiedino di gamberi scottati 18
Cream leek and potato soup served with seared shrimps
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Filetto alla rossini e patate fondant 38
Beef Fillet steak Rossini style with fondant potatoes
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Galletto cotto a bassa temperatura (farcito salsiccia mollica di pane e funghi) arrostito broccoli saltati 25
Low temperature cooked cockerel (stuffed with sausage, breadcrumbs and mushrooms) with roasted sautéed broccoli
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Ratatouille di verdure con mozzarella tiepida 18
Vegetable ratatouille with warm mozzarella
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Baccala fritto in tempura con patate croccanti e pomodorini fritti cotti al forno 28
Fried cod tempura with crispy potatoes and oven fried cherry tomatoes
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Selezione di formaggi abbinato con confettura di pere e cipolla rossa 18
Selection of cheeses paired with pear jam and red onion jam
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Selezione di formaggi con chutney di pomodorini al basilico 18
Selection of cheeses with cherry tomato and basil chutney
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Semifreddo al Vin Santo e crumble di biscotti di Prato 10
Vin Santo flavored parfait and crumble made with biscuits from Prato
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Tiramisù 1970 delle Beccherie 8
Tiramisù in a glass 1970 from Beccherie
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Tortino di mele con gelato al profumo di Canella 10
Apple tart with cinnamon flavored ice cream
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Tenerina di cioccolato fondente 70% con cremoso di frutti bosco 12
Chocolate sponge cake 70% Fondant with creamy berry sauce
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Biscottone con spuma di limoncello e crema diplomatica 10
Biscuit with Limoncello mousse and Diplomat cream
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Selezione di formaggi abbinato con confettura di pere e cipolla rossa 18
Selection of cheeses paired with pear jam and red onion jam