Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
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Uovo barzotto in crosta di pane, vellutata di patate al tartufo e scaglie di tartufo 17
Soft-boiled egg in bread crust, truffled potato velouté and truffle flakes
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Battuta di manzo con insalatina di cavolfiore, nocciole e maionese al balsamico 17
Beef tartare with cauliflower salad, hazelnuts and balsamic mayonnaise
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Sfera di baccalà tiepida, crumble di taralli, crema di peperoni e olive nere 17
Warm filled cod ball with “taralli” cracker crumble, bell pepper cream and black olives
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Selezione di sformati autunnali con crema di pecorino di fossa e noci (zucca/ bietola e spinaci/ funghi e aneto) 16
Tris of autumn flans with aged pecorino cream and walnut sauce (pumpkin/ chard & spinach/mushrooms & dill)
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Pan ramerino fegatino scarola e miele 16
Rosemary bread , liver pâté , escarole salad and honey
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
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Garganelli con ragù di carne bianca toscana, funghi trifolati, olio al rosmarino e cialda di pecorino 22
Garganelli pasta with Tuscan mixed white meat ragout, sautéed mushrooms, rosemary oil and pecorino crisp
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Gnocchi artigianali con ragù di pesce, capperi, pomodorini e basilico fresco 21
Handmade gnocchi with fish ragout, capers, cherry tomatoes and fresh basil
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Scrigno cacio e pepe con gota croccante, cipolla stufata al vin santo e prezzemolo 21
Ravioli pepper and cheese sauce with crispy cheek, onion stewed in vin santo and parsley
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Riso Acquerello con crema di cavolo nero, faraona stufata e mandorle 21
“Acquerello” risotto rice with black kale cream, braised guinea fowl and almonds
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Crema di porri, patate e scalogno con crumble di olive 18
Leek, potato and shallot cream soup with olive crumble
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
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Filetto Rossini (tartufo e fegatino toscano su pane croccante )e spinaci saltati aglio e olio 35
Fillet Rossini (truffle and Tuscan liver on crispy bread) and spinach sautéed with garlic and oil
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Piccione in tre consistenze, cipolla caramellata, frolla salata, acciuga e fegatini su crema di topinambur 28
Pigeon served in three ways; caramelized onion, savory shortcrust, anchovy and liver on Jerusalem artichoke cream
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Filetto di dentice con mollica alle erbe e limone, pomodorini e millefoglie di verdure 30
Snapper fillet with herbed breadcrumb and lemon, cherry tomatoes and vegetable mille-feuille
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Controfiletto di manzo scottato, patate alla brace, funghi rosolati e riduzione del fondo 28
Seared sirloin steak, charred potatoes, sautéed mushrooms and jus reduction
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Pancia di maiale, sedano rapa arrosto, crema di scalogno e frutti di bosco 20
Pork belly with roasted celeriac, shallot cream and wild berries
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Caponata di verdure basilico e burrata 20
“Caponata” of vegetables, basil and burrata cheese
I GRANDI CLASSICI / OUR CLASSICS
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Selezione di Salumi del Grigio di San Miniato 22
Selection of Tuscan sliced salami from San Miniato
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Selezione di formaggi con abbinamento di marmellate 20
Cheese selction with chutney
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Maccheroncini al ragout 18
Macaroni pasta with Bolognaise sauce
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Spaghetto al pomodoro fresco, pinoli e basilico 18
Spaghetti with fresh tomatoes, pine and basil
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Tagliata di manzo alla griglia con patate arrosto 28
Sliced Tuscan beef with roasted potatoes
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Bistecca alla Fiorentina con patate e spinaci 6 / ht
Florentine steak with potatoes and spinach
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
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Pan brioche dorato con burro montato, marmellata di lamponi, cioccolato bianco e menta 10
Golden brioche bread with whipped butter, raspberry jam, white chocolate and mint
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Pera cotta al Passito, cioccolato fondente, crumble di noci e caramello salato 10
Pear cooked in Passito wine, dark chocolate, walnut crumble and salted caramel
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Maritozzo con crema di gianduia, crumble di mandorle e bagna al rum 10
“Maritozzo” bun with gianduja cream, almond crumble and rum syrup
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Il nostro Tiramisù 10
Homemade Tiramisu
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Mousse di caprino con crackers salati, crema di cachi e frutti di bosco 10
Goat cheese mousse with savory crackers, persimmon cream and berries
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Tagliata di frutta fresca 10
Fresh fruit selection