Menù a la carte
ASSAPORA LA CUCINA TOSCANA
ANTIPASTI / STARTERS
-
Sformato di verdure con fonduta di pecorino 14
Vegetable soufflé on pecorino cheese sauce
-
Uovo poche in crosta su vellutata di patate rosse e tartufo 16
Poached egg in crust on red potato and truffle cream
-
Gran piatto Toscano “il Tagliere Rossini “accompagnato dai nostri pani 16
“Rossini Plate“ of typical Tuscan salami accompanied by our typical breads
-
Rollè di coniglio con olive taggiasche e crema di verdure 16
Rabbit roll filled with “Taggiasca” olives on vegetable cream
-
Polpette di baccalà con cipolla caramellata 16
Codfish croquettes with caramelized onion
-
Coperto 2
Service
PRIMI PIATTI / FIRST COURSE
-
Spaghetti al pomodoro fresco con pinoli e olio piccante 16
Spaghetti with fresh tomato, pine nuts and spicy oil
-
Gnocchi verdi e bianchi al ragù di polpo e olive taggiasche 21
Green and white gnocchi with octopus ragù and Taggiasca olives
-
Pici con crema di zucca gialla, salsiccia croccante e stracciatella di burrata 20
Pici pasta with yellow pumpkin cream, crispy sausage and burrata stracciatella cheese
-
Risotto con crema di cavolo nero, parmigiano, mandorle e aceto balsamico 21
Risotto with “cavolo nero” cream, parmesan, almonds and balsamic vinegar
-
Scrigno cacio e pepe con gota croccante, cipolla stufata al vin santo e prezzemolo 21
Tortello pasta filled with “Cacio e pepe” and crispy cheek of pork, onion stewed in vin santo and parsley
-
Zuppa del giorno 18
Soup of the day
SECONDI PIATTI / MAIN COURSE
-
Filetto alla griglia con patate e spinaci saporiti 35
Grilled beef Fillet steak with potatoes and spinach
-
Faraona ripiena di tartufo, salsa al miele, carote croccanti e broccoli 28
Guinea fowl stuffed with truffle, honey sauce served with crispy carrots and broccoli
-
Guancia di manzo brasata con verdure al forno e purè di patate 28
Braised beef cheek with baked vegetables and mashed potatoes
-
Pescato del giorno 30
Fish of the day
-
Caponata di verdure basilico e burrata 20
“Caponata” of vegetables, basil and burrata cheese
-
Selezione di formaggi abbinata con confettura di pere e cipolla rossa 18
Selection of cheeses paired with pear jam and red onion jam
DOLCI PRODUZIONE PROPRIA / HOMEMADE DESSERTS
-
Torroncino di pistacchio con crema al cioccolato e crumble di noci 10
Pistachio “Torroncino” nougat with chocolate cream and walnut crumble
-
Cheescake con crumble croccante, menta e salsa di frutti bosco 10
Cheesecake with crunchy crumble, mint and berry sauce
-
Sfoglia di mele con crema e uvetta 10
Apple puff pastry with cream and raisins
-
Il nostro Tiramisù 10
Homemade Tiramisu
-
Soufflé al cioccolato (80%) caldo con un cuore fondente e quenelle di gelato alla crema (cottura 15 minuti) 12
Warm chocolate (80%) fudge cake with a chocolate fondant heart and vanilla ice cream (15 minutes)
-
Tagliata di frutta fresca 10
Sliced fresh fruit